Песенка утра

Садовник Асечкин
 



  Ласточки иль ноты
  cпят на проводах,
  спят на проводах.
  Зарево восхода –
  в траурных цветах.

  Этот мир простится.
  Я узнаю свет.
  Звуки или птицы
  вьются в голове.