Может быть

Евгений Простодушный
Я хочу всё тебе объяснить
Может быть, ты поймёшь всё
И станешь как будто -
Другой. Но по правде и мне
Может быть,уже будет всё ровно

Оттолкни всех, послушай меня
Может быть, для тебя это -
Важно!Я во сне не прощаюсь с тобой
Да и в жизни скорее - напрасно
Может быть, отпущу я тебя.

Да и ты, глумясь над толпой
Может быть, осудишь меня
Только странно, вроде  я - твой!
Ты поверь мне - всё в жизни случайно...
Может быть, покину тебя

P.S.
Может быть, покину тебя