Слова-птицы

Акико Каэдэ
Наши слова-белокрылые птицы,
Летящие слепо куда их направят,
В поисках места, где смогут укрыться,
Но от чего они сами не знают.

Как самолеты из аэропортов,
Стайками птицы слетают с губ.
Птицы самых изящных сортов,
Разнообразен состав их групп.

И никому не известно, дано ли
Достигнуть им сердца или души,
Или просто умрут от боли
Перепонки барабанные сокрушив.