Я над пропастью во ржи

Нана Ин
А в глазах искрится воздух,
В сердце замерла печаль,
Я живу сегодня просто,
И не будет завтра жаль,
Жаль огней и потуханий,
В мире зависти и лжи,
Я сегодня без желаний,
Я над пропастью во ржи.