Прости нас, Боже

Мария Урманова
Я бы хотела, чтобы Бог связал красной ниточкой
Тех, кто скучает очень сильно, до безумных танцев в сердце,
Тех, кто не в силах встретиться из-за глупых и самовлюбленных обстоятельств,
Тех, кто нескоро вернется домой.
И дорога казалась бы намного легче,
Ведь, надеясь, мы спасаем самих себя
От угнетающих мыслей и безысходности.
Господи, прости людей за любовь,
Выцарапывающую в глубине души пожизненные раны.

Они без этого потеряются.