по кругу

Дарья Паршунина
ты снова не приехал, хоть и обещал.
сколько раз ты на моём пороге стоял?
что говоришь, никогда не считал?
меньше бы лучше мне врал.

мне правда больно от каждого слова
уже кружится от всего  этого голова.
вызовите мне уже врача,
люди столько не плачут.

и не нужна тебе не я, не моё прощение.
я помню тебя, я знаю все твои ощущения.
больше не буду ждать твоего возвращения,
мне осталось от тебя лишь вдохновение.

сгорели чувства, даже не остался пепел,
мы скоро нового кого–нибудь подцепим.
без лишних шансов и лишних цепей,
я отпускаю тебя к ней.

05.03.13