Дианке на день рождения

Виктор Крой
Hаppy Birthday, дорогая, я тебе всех благ желаю.
Много счастья, долгих лет, пусть в глазах лучится свет.
В детях радости, удачи. Пусть твой дом не знает плача.
Чтобы в этот дом беда не проникла никогда.
А ещё тебе желаю, мужу быть всегда желанной.
Пусть в твой дом приходят люди и пусть весело в нём будет.
Пусть тебя любовь согреет ,и пусть мама не болеет.

  22 ноября 1998 год.