Трагичное

Виктория Караванова
С последним светом уходящего заката,
С последними лучами дня...
Прибудет ангел с ласковой печалью
И на руках поднимет в небеса...

Пройдут недели, стихнет скорбь,
Оставив радости приятные мотивы...
И яркие игривые картины,
И радость прошлого,
         И прежнюю любовь...

(январь 2012, смерть любимого кота)