Без тебя

Татьяна Штепа
Первая зима без тебя.

Осторожно снег укрывает

"Зебру",на отрезки дробя.

Звёзды небеса зажигают.

Улицы безмолвной струна

Смотрит строго,ёжась от стужи.

Я стою на белом одна,

Снег над полем кружит и кружит.