Волки

Мисс Эм
Ночь. Весна. Прохладный ветер
Дует в сторону реки.
Вышли звери на охоту,
Глаза зажглись, как огоньки.
Вот вожак огромной стаи
Замечает лося с краю небольшого озерца.
Вышли волки на охоту,
И не видно им конца.
На загривке шерсть вздыбилась,
Уши к голове прижаты.
За вожаком крадутся волки,
Ветви не хрустят под лапой.
Волчья стая как команда, ждет сигнала вожака,
А чтоб добыча не сбежала,
Взяли в круг ее пока.
Вдруг вожак завыл призывно,
Бросился к своей добыче.
Ринулась вся стая следом,
Не изменив своим привычкам.