Было больно

Утешитель
  Было больно,очень страшна.
  Путь закончить на кресте.
  Жертва Бога,не напрасна.
  Он помог,тебе и мне.
  Лишь Любви,дано Воскреснуть.
  С чистой Верою,Простить.
  Написать,Надежды песню.
  Чтоб сердцами,заучить.
  А душа,впитала слово.
  То,которому цвести.
  И плоды давала снова.
  К Богу,Миром прорости.