Из беседы с Дмитрием Митяем Ивановым - Хватюк

Игорь Нехаенко Одесса
                Дмитрий Митяй Иванов написал
                5 марта 2012 в 16:22
               
                Хватюк Григорий приходил с работы,
                Обыкновенно около восьми.
                Не так давно он, проходя в подъезде,
                Почувствовал неожиданно лицом
                Кошмарный холод.
                Что-то повернулось, со скрипом отвратительным...
                Григорий, схватившись за лицо, осел
                На кафель,
                Кафель был заледенелый.
                А доктор написал: "Инсульт"
 


Игорь Нехаенко написал
5 марта 2013 в 16:43

Но миокард был не у дел,
он на минуту эту отлучился -
без принуждения, по доброй воле, в лужу сел..
А Хват от ледяной его купели окосел,
так не успев с ним рядом очутится...

Писатель доктор - тот ещё пиит -
издал десятитомник срамных выражений.
Из всех прочитанных за жизнь учений
он признавал лишь Кама Сутру да санскрит.

Когда же стрелки слезли с цифры восемь,
когда подъезд освободился от машин,
мороженое с левой стороны под рёбрами
кисельным берегом оплыло...
А кафель... продали
...потомки двух грузин.