Ожидание

Марисольсенслис
Hope and love, rely on me
And all you need will always be.


Была лишь надежда и рухнуло все:
То, что хранила, что только моё.
Теперь осталась просто мечта,
И в сердце живет одиноко она.

Рухнуло всё, и открылась вдруг дверь,
Просто дождись и просто поверь.
Должно же и ей уже повезти:
Частью стать целого, нашего "мы".

Забери же меня поскорей,
Я же знаю, ты можешь быстрей.
Так тяжело оставаться одной,
Нужно быть близкой, а не чужой.

Хочется снова стать беззащитной,
Устала я быть настойчивой, сильной.
Чувствовать силу за крепкой спиной
И обнимать тебя правой рукой.

Смогу я звонить когда захочу,
Капризничать буду, да что ты, шучу!
Просто я жду, когда ты ответишь,
Просто я жду, когда ты приедешь.

окончание 6 марта 2013