Той, что рядом...

Просветление
Я тот…
Я буду рядом…
Лелеять чувства наши буду,
И влажность губ твоих запомню.
Мне быть у ног моей Богини,
Тепло дарить, когда ты спишь,
Просить прощенье за обиды,
И наше счастье сберегать.
А в нашем жизненном полете,
Я пчелкой маленькой готов-
Весь тот нектар любви собрать,
Что души наши источают.
Я тот…
Я буду рядом…
Я тот, кто окружит тебя заботой,
Моя, Богиня, будь счастливой.