Разбегаются...

Жеребцов
Уже не хватает пальцев
Первый, пятый, десятый
И каждый новый отваливается
Уходит. подлец проклятый..

Ну что же они, неразумные
Она ведь такая лапочка
И ласки ее безумные
И глаза большие как лампочки..

Почему они все разбегаются
Как тараканы от дуста
А девка страдает и мается
Чтоб им всем было пусто...