Помнишь морозные ночи...

Сергей Ипполитов
Ты помнишь морозные ночи
И долгий наш разговор
Голубые мне нравились очи
Долго смотрел я в упор

И конечно, я все это знаю
Домой ты уходишь с другим
Говоришь ему нежно "мечтаю
Никогда чтобы не был чужим"
      
И душевно предупреждаю
В сомнении любви не найти
Ищите в слове я прощаю
А ссоры разведут пути

И так прошли уж эти годы
И я другой а ты все та
Не будут снова эти роды
Как отношения тогда.