***

Онуфриева Мария
Какого черта?! Да - я сильная!
А слезы - редкость и не в счет.
И не сотрет плита могильная
Мои падения и взлет.

Как не сотрет любви вне правила
И песен скромный переплет.
Не так уж много и оставила,
Но хватит, чтоб расплавить лед.