Ни доли, ни права, ни памяти

Рейхенбахский Водопад
Нет вам больше со мною ни доли, ни права, ни памяти.
Острый меч отделил дух и душу от плотских костей.
Мне не нужен костер - вы от страха сгораете сами.
Полюбите же Путь, он кольцом на руке моей.

Вы ночами желали широкой дорогою в рай уйти,
Вы великому Нагу молились, просили дождей.
Ваша тихая жизнь пролетит пред моими глазами,
Я - всего лишь оружие в ваших руках, я - зверь.

Не щадить никого, ни Совет, ни того, кто на паперти.
Я по локти, по плечи в узорах из черных кровей.
Ты не плачешь, тебе не упиться своими слезами,
А я плачу. Я каждый раз плачу под маской, поверь.

Вы стенали о праве на смерть, вы молили о жалости:
Я в ответ убивал, видел сотни позорных смертей.
Наг вложил в наши руки мечи, закрываю глаза и
Иду исполнять твою волю, открой зверю дверь.