Розовый город

Екатерина Сова 96
Яркий, гламурный,
Розовый цвет,
Перед ним меркнет
Весь божий свет.

В розовом городе
Блеск мишуры,
Все здесь красиво,
И люди добры.

Только не видно
Истинных чувств,
Лица покрыты
Маской безумств.

Все ослепляет
Блеск мишуры,
Не видно и правды,
Не видно и лжи.

И люди не видят
Истинный свет,
Их ослепил
Розовый цвет.