Ловец снов

Лика Вуле
Мне шаман подарил "Ловца снов"
Он надежду вселил мне ветров.
Что в дому поселится покой,
Будет сладким мой сон над рекой.

Ветры дуют в ночи у реки,
Сны спокойны мои и легки.
Жизнь в обычное русло вошла,
Все плохое река унесла.