Неверная

Злата Ра
Я сейчас усну, а когда проснусь, всё будет как раньше,
Текила в постель и дым сигарет, а дальше,
Недосказанные мной слова, ты скажешь:
«Амели, как ты могла?».
Превозмогая боль, расплачусь как ребенок, излагая фальши:
«Он держал меня за руку, ощущал мой частотный пульс
И любил меня дико глазами, но я его нет, клянусь,
Я робела, смотрела в пол, как текла моя тушь беспричинно,
А он был сексуален, без вредных привычек и пил капучино.
Я лживая стерва, если не сможешь простить — уйди,
Только не отстригай мои волосы, они у меня в крови,
Можешь злиться и пить, затолкай свои чувства в шкаф,
Всё равно я уйду, твоё достоинство растоптав».
Я проснусь потом и начну молить прощенье слёзно,
Сигарету стиснешь зубами и сухо шепнёшь:
«Слишком поздно».