***

Александра Майнд
А мне бы взлететь как птица в небо,
Увидев мир с высоты.
А мне бы, что бы стало домом небо,
Избавив от пустоты.

А мне бы пространство его ощутить,
Безгранную синь отведать.
А мне бы все заботы забыть,
А мне бы как птица в небо.