Я помню...

Наталья Шестак
Я помню о тебе... Нахлынувшей волною
вдруг прошлое всплывёт – те юные года,
когда любовь несла, кружила нас с тобою,
и улыбалась нам любимая звезда.
Мы замок возвели свой будущий, мечтая,
мы нежились с тобой в лучах слепящих грёз.
Кто знал, что этот мир блистающий растает,
и больше не прольют сердца счастливых слёз.

Однажды рок решил, что счастья слишком много,
и по другим путям отправил поезда.
И к светлому венцу не привела дорога –
упали небеса, а с ними – та звезда...
Твой поезд мчится ввысь к далёким вечным звёздам,
а мой – несёт меня во времени земном.
И на Земле с тобой нам видеться непросто –
приходишь лишь во сне, где мы опять вдвоём...

                2011г.