Весна

Неонова Екатерина
Весна... Как солнцем дышится...
И, звуками полна.
Мне музыкою слышится
Лучистая волна.

Вдыхая воздух мартовский,
Пьянею на ходу.
Вам, улыбаясь ангельски,
Болтаю ерунду...

И манит юбка-колокол
Загадкой бытия.
Простите... это облако
Не я, не я, не я...))