Ах, женщина-любовь...

Антонина Курочкина
Ах, женщина-любовь…
Мистичность совпадений…
И – ложь себе во благо,
И мысль: «Потом, потом…»…
Ах, женщина- любовь,
Близки твои колени,
И – блюз твоих волос
Над пересохшим ртом…
Ах, женщина-любовь!
Мальтийские созвездья
Пронзают нас насквозь,
Испепеляя в тлен…
Ах, женщина любовь…
Изгиб бедра, - как песня…
И сладок, словно мёд,
Объятий твоих плен…