Либо девять, либо шесть

Элэмио
Вы не разбитые сердца, Вас так шаблоны научили.
И не в ужасных Вы местах. Вы место сами сотворили.
Да нет конечно, я к Вам не лезу. Я так. Смотрю со стороны.
Мне просто жаль, что бесполезны, все Ваши прожитые дни.

А я вот... Так вот... Сам себе поклонник, и постоянный зритель и кумир.
И кстати книгу можно тоже прочитать.
Но только хлопая в ладоши, смойте для приличия с них жир!
А то, от удивления, от книги, возможно чистоплотным стать!!!