заткнись!

Диана Шинкевич
Последний шанс на счастье тут умрёт -
В мире, где никому не грустно.
Заткнись и жди! Сейчас не твой черёд.
Заткнись и жди! И сдохни там, где пусто.

Провожать последним взглядом поезд,
Иль незаметно разбившимся уйти.
Заткнись, ты тот, кто одиноко воет,
Сломавшись на ошибочном пути.

Сломавшись, без надежды на починку,
Без права на ещё один прокол.
Заткнись! Не поддавайся крику.
Лишь только разбивающийся стон.

Под светом, сгорающий дома,
Ты будешь ждать, молить, просить, но толку.
Заткнись! Привыкни, будет так всегда.
Заткнись! Привыкни, всегда так будет плохо.