Слетела

Нана Ин
тихий шепот,слова не разобрать,
дыхание подкошено на вечность,
глаза в глаза,руками стан обнять,
свою желанную не безупречность...

так неожиданно дрожит душа,
скользит томление бездонное по телу,
губами ниже ниже ...не спеша,
одежда как листва слетела...