прогноз

Полинка Волк
Какой чудестный яркий день,
А завтра обещали вроде снег,
А может обойдется лишь дождем,
Ну что гадать , до завтра подождем...

Ну вот и завтра , нет ни снега ни дождя
С утра сияет солнышком весна...