дебильное о

Игорь Нехаенко Одесса
Гиппократ конями правил,
Эскалируя приток преград.
Эскулап ему от сквозняка мурашки дал.
В Греции есть всё: и снег, и сад,
клятвы, судьбы, печки, родственники, кипарисы и сандал...
Где курорты, даже будь дебилом, сделают загар -
там, ведь, тоже деньги правят бал.
Но культура - выше всех похвал.
Археолог так один сказал.
Тот, что Гиппократа откопал.



 5 марта 2013 в 21:17