Плохая реальность

Юра Кушнир
Был невероятный день сегодня
Раскрылись Адские врата, распахнулась бездна
Течет кровавая река.
В сердце царит хаос,в душе пустота
Любви больше нет,она умерла.

Как прожить день,как остаться в живых?
Спастись от печали,горя,беды!
Время бежит незаметно и тихо
И завтра все может стать ненаписанным мифом.

Дьявол нас не забывает
Он помнит каждого из нас,и ждет,
И мы идем к нему не размышляя
Спастись хотим,Бога умоляя.
Но бедам нашим,нет ни конца ни края!