Боготворите женщину свою

Борис Цвык
Боготворите женщину свою
За тень открытую ромашек
Рук,оробевших на ветру,
За слёзы - горя промокашек.
Боготворите женщину свою
За всплеск души необъяснимый,
Когда к ресницам глаз влечёт
Ключ родника неотразимый.
Боготворите женщину свою
За солнце,свет и за дыханье
Земли,достойное её,
Как смысла жизни сочетанье.

16 "Берегите любовь"