Сильфиды

Лика Вуле
О, дивные девы Сильфиды!
Откуда вы в мир наш пришли?
Ваши нежные, легкие крылья
Столько воздуха в мир принесли!

Вы - созданья воздушного мира,
С легкой поступью, светлой душой.
Вы - созданья воздушного мира,
Мир стал чище и вы принесли нам покой.

Эти тонкие, нежные девы
С волосами, как лен и глазами
Как майское небо земли.
Эти тонкие, нежные девы
Созданья природы, похожи на нимф,
Что танцуют под флейту любви.