Давай просто помолчим...

Ксения Але
Давай просто помолчим, вечером на кухне,
Не надо, слишком умных слов - хватает на работе,
И будем пить зеленый чай, росстворяясь в звуке,
Влюбленных глаз в акценте на мажорной ноте...

Давай просто помолчим, касаясь пряными губами,
Усталых улиц, вечный бег и шум,
Ведь тишиною, мы скажем больше чем словами,
Ведь истина, не в том, что шепчет ум...

Давай просто, молчать и наслаждатся тишиною...
05.03.2013