Далеко от вчерашнего, за морем...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Далеко от вчерашнего, за морем,
Что пока наши жизни хранит,
Мостовая закончится мрамором,
Сверху ль кингстонский ляжет гранит,

Иль зазря твою душу бесонную
Безразличный снесёт водосток,
Ничего не припомнишь весомее,
Чем исчёрканный тонкий листок.

05.03.13.