Источая животворящий ладан

Марина Анатольевна Сергеева
Вуалью-покрывалом-
теплотою проникло во мне
причастье-
участье божьей души
свечою храма-
озарило-светило
потоком -стрелою-вникло-
в сердце любовь ЕГО
Снизошли ангелы-
оттянули от воронки суеты
Ясным светом-
провиденьем взошли-
на троны молитвы ЕГО
Кусочек земного счастья-
своего небесного участья-
донеслось от НЕГО
Коснувшись  лбом икон-
Источая животворящий ладан-
В своих стенаниях-
Александр-Невский -жив
На миг в соитии-сошлись-
и наши сердца в храме-
в любви-слились