***

Марина Калмыкова
                Алексею Петровскому

Верьте- не верьте, а ветреник- Ветер, проснувшийся рано,
Вдруг обернулся под вечер шальным ураганом,
Разбушевался внезапно, и с неба , свирепствуя, сбросил
Сказки, Воздушные Замки, Сны, Ангелов,  Звёзды....
ДОбела небо очистив, совсем успокоился вроде...
Сны разлетелись, как листья - они до утра на работе,
ЗАмки печально замкнули замкИ, ну а Сказки - как люди:
Выжили снова, всему вопреки - ничего им не будет...
...Ищут, как истину, нервно и истово, в сумерках поздних
Падшие Ангелы в листьях опавших упавшие Звёзды....