О падениях

Никита Герасименко
Уверенность, не перерастающая в самоуверенность - залог успеха.

В мире всего невозможно узнать.
Суть открывается в спорах.
Падает тот, кто боится упасть,
В храбром сильнее опора.

Сильному, качественному труду
Очень способствует завтрак.
Лучше пускай я сейчас упаду -
Крепче стоять буду завтра.

От удивленья морщины у лба,
Щеки в смущеньи румянцем.
Жить надо так, чтоб других улыбать
И самому улыбаться.

Делай лишь то, к чему ляжет душа.
Время, как правило, лечит.
Если ты сам будешь Землю держать,
То и стоять будет легче.


Февраль 2013г.