Не со мной

Лика Вуле
Сердце заполняет волн безумных шепот,
Буря разразится скоро над землей.
Без любви на свете жить, конечно, можно,
Жить, конечно, можно, только не со мной!

Сладкими словами говоришь со мною,
Лживыми речами отравляешь кровь.
Без любви на свете жить, конечно, можно,
Жить, конечно, можно, только не со мной!

Слов твоих отрава заполняет душу.
Холодом сомненья разрывает плоть.
Без любви на свете жить, конечно, можно,
Жить, конечно, можно, только не со мной!

Боль меня терзает, как гадюка в поле,
Что, напав внезапно, быстро уползёт.
Почему так больно, почему так гадко?
Кому ты доверяешь, тебя вдруг предает?