Я забываю старые обиды

Лика Вуле
Я забываю старые обиды,
Перелистав как  старый календарь
А слезы все,что мною позабыты
Стираются и прошлого не жаль.

Очистив душу от обид и боли,
Я принимаюсь за работу над собой
Теперь на все моей  мне хватит воли
На то ,чтобы прощать и быть собой.

Счастливой быть и жить своей судьбою,
И не взирать на жизни суету.
Жизнь прошлая моя была из боли,
А новая осуществит мечту.