Диане в день рождения

Виктор Крой
Тебя хочу поздравить с днём рожденья
И пожелать от сердца благ земных.
Ещё хочу в своём стихотворении,
Чтоб не было в душе твоей зимы.
Чтоб ты была цветуща и красива,
Такая же, какая и сейчас.
Диана - сокращённо значит - дива.
Такою будь всегда и радуй нас.

   22 ноября 1999 год.