Что не напишешь всё в черновики

Алексей Анисимов 3
Что не напишешь – всё в черновики.
За что,  мне суждено, так мучатся словами?
И, не уметь перенести сюда,
то, что нашептано под небесами.
Казалось, по другому будет всё,
Но, получилось, заживо, надолго.
Листам исписанным потерян счёт…
Как будто я  пытаюсь сбить с пути кого-то.
Игру такую не принявший до конца,
сражённый удивительным недугом,
коверкаю и путаю слова,
о будущем их думаю с испугом