Душу дьяволу

Полина Мусий
Забери мою душу дьявол
Люцифер забери меня в ад
Пусть горит она ярким пламенем
Как кроваво-красный закат
Задуши её черной завистью
Растерзай её болью потерь
Чтоб она стонала и кончилась
Как напуганный раненый зверь
Я хочу как ведьма смеяться
Как вампир я хочу кровь пить
Я хочу над людьми издеваться
И ночами с волками выть
Я хочу ночными кошмарами
Заявляться в чужие сны
Я мечтаю стать тенью дьявола
Стать отродием сатаны