Между небом и океаном...

Алена Ник
Между нами отрывки мгновений,
Слов охапки, осколки от снов...
Между нами полно объяснений,
Жизни вечность, гирлянды оков...
Между нами узлы напряжений
И разряды, как молнии, в кровь,
Это словно планет столкновенья,
Но не насмерть, а на любовь...
Между нами нет расстояний,
Слишком близко, как к пазлу пазл...
Между нами звезд отражения
И из нежности карнавал...