Пожалуйста, только давай без нежностей этих

Заболотная Анна
Пожалуйста,только давай без нежностей этих.
Меня от них выворачивает, черт возьми.
__
Я бы без них была самой счастливой на свете,
Ну а так, я покалечена людьми.