Саша. Чего молчишь?

Василий Барсов
 Господин. Ты Сашка Гру
 Я давно тебя ищу.
 Разослал на всю страну
 К тебе весточку свою.
 Где ты милый, добрый парень.
 Как здоровье, как дела.
 Или ты куда уехал,
 Иль замучили дела.
 Что молчишь, чего не звонишь.
 Или может, ты устал,
 Или я тебе не нужен,
 Или ты куда пропал.
 Я всё помню. Вспоминаю.
 Бога часто я прошу,
 Хожу в церковь, свечку ставлю
 И за здравие молю.
 Здравствуй милый мой дружище.
 Здравствуй милый, дорогой,
 Передай привет Галине
 И, скажи, что я живой.
 Ты открой Яндекс стихи.ру
 Прочитай, я там пишу,
 Может быть и что подскажешь.
 Твой совет я очень жду.
 Но, а если нету время
 По мобильнику звони,
 Я отвечу, ты поверь мне,
 Бога ради, я прошу.