Ветер Фраз...

Леночка Литвинова
Я не знаю...
                Зачем?

Но, я помню...
                КОГДА...

Что
       вошло
                в мою
                Жизнь?

Так легко...
Навсегда?


Строчек...беглых...
                Разгон...

Мыслей... Марш...
                Легион...

Ветер...
        Фраз...
                Воздух
                весь...

Что со мной!
Где Я? Здесь?


Я... боюсь...
                повредить...

Чувств хрустальную
                Нить...

Сказка!
         Музыка!
                Сон!


Пусть же сбудется...
               
                ОН!