Однобровая корова

Магнер
«Однобровая корова,
Отчего ты одноброва?»
Призадумалась корова,
Видно, нечего сказать.
Улеглась, молчит, моргает,
Подбородок подпирает
Копыто;м, соображает,
Как ей быть и что дела;ть.

Полежавши у загона,
Она молвила спокойно:
«Му-у-уважаемый, родной мой,
Суть вопроса неясна.
Ты мне мозг не компостируй,
Поточнее сформу-у-у-улируй,
А потом придёшь, мой милый», —
Молча встала и ушла.

____________
Буду крайне рад видеть новых читателей здесь: http://vk.com/magnertalespoetry
Добро пожаловать!