Ночь

Губанова Катерина
Ночь.. На пороге весна..
Сердце влюбленное стонет.
Воспоминаний волна
Нас глубиной чувств накроет.

Ночь.. Закрываю глаза..
Образ родной я взираю..
Снова молю небеса,
Соедини нас.. Сгораю.

Ночь.. Нам с тобой не до сна,
Мысли сердца разрывают..
Вновь лишь подруга - луна
.. Двое как звезды блуждают.

В ночь.. На порог я ступлю..
Ты ждешь меня там
                .. Я знаю!
Я всё сильнее люблю..
Лишь для тебя я сгораю..

                (05.03.2013г.)