04. 11. 09

Миша Юрченко
Где все - там и я,
Где я - там и ты.
Неразлучны с тобой мы на веке!
Пусть все нам говорят,
Что от жизни хотят,
Нам с тобою от жизни все нужно!

Опадает листва,
Выцветает трава,
И уходит все время, то время,
То, что было вчера,
Не вернуть никогда,
У природы всему свое время!

И сквозь пальцы вода
На песок упадет,
И рисунок подарит фантазий,
Будто ветер сдувает,
Как волной накрывает,
Мне тебя, как всегда,
Ох, как сейчас мне тебя
Не хватает…